Förderverein Kinderbrücke Wächtersbach e. V.
Förderverein Kinderbrücke Wächtersbach e. V.

Welches essen wird angeboten?

Die Wahl ist auf die Kindernestküche in Ronneburg gefallen, da bereits viele andere Einrichtungen in Wächtersbach mit dem Angebot sehr gute Erfahrungen gemacht haben und unserer Meinung nach gute Qualität geliefert wird.

Wie bestelle ich das Mittagessen?

Mit der Auswahl eines Betreuungsmodells haben Sie sich entschieden, ob Ihr Kind ein warmes Mittagessen in der Betreuung erhalten soll oder nicht. Individuelle Bestellungen oder eine Kostenerstattung nicht genutzter Mahlzeiten sind leider nicht möglich.

Täglich wird ein Menü angeboten. Dazu gibt es für alle Kinder Mineralwasser, die Kosten trägt der Verein.

Der monatliche Speiseplan steht weiterhin informatorisch rechtzeitig vor Monatsbeginn hier zur Ansicht bereit.

Wie wird abgerechnet?

Die Abrechnung der Mittagessen erfolgt pauschal gemäß der vertraglichen Vereinbarung.

Staatliche Unterstützungsleistungen

Kinder einkommensschwacher Eltern haben einen Rechtsanspruch auf Leistungen für Bildung und Teilhabe. Weitere Informationen und Antragsformulare - auch zum Zuschuss zum gemeinschaftlichen Essen - finden Sie unter

Aktueller Speiseplan

Kennzeichnung Allergene.pdf
Speiseplan Sommerferien 2019 PDF.pdf
Speiseplan August 2019.pdf

Förderverein Kinderbrücke Wächtersbach e. V.

Dr. Raluca Rossi

Dietrichsberg 34

63607 Wächtersbach

Fragen zum Verein oder Neuanmeldungen?

Kontaktieren Sie uns telefonisch oder per E-Mail

Ihr Kind ist bereits in der Betreuung? Für Krankmeldungen, An- und Abmeldungen rufen Sie bitte direkt das Betreuungsteam an:

0159 - 01 88 41 03 oder

© Förderverein Kinderbrücke Wächtersbach e. V.